2023 부산국제철도기술산업전
2023 부산국제철도기술산업전

커뮤니티
대한민국 '신 철도 르네상스'의 서막이 오릅니다 HOME > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

2017 부산국제철도기술산업전 채용설명회 사전 참가신청 안내

페이지 정보

조회 3,419회 작성일 17-05-25

본문

안녕하십니까. 2017 부산국제철도기술산업전 사무국입니다.

2017년 6월 16일에 개최되는

한국철도공사, 한국철도시설공단, 부산교통공사, (주)현대로템과 함께하는 RailLog Korea 2017 채용설명회 사전 참가신청은

[부산일자리정보망] 홈페이지 www.busanjob.net 에서 가능하며,

부산일자리종합센터 051-888-6911~4 를 통해 안내받으실 수 있습니다.

감사합니다.

- 2017 부산국제철도기술산업전 사무국

부산국제철도기술산업전 사무국
부산광역시 해운대구 APEC로 55 벡스코 (우.48060)    Tel. 051-740-7391    Fax. 051-740-3404  |  E-mail. railkorea@bexco.co.kr